Connexion
E-mail
Amidon_de_Tapioc_4a1c0e19087e7.pngAmidon_de_Tapioc_4a1c0e19087e7.png

Amidon de Tapioca (Natrasorb)

2,70 €
Etre averti


INCI : Tapioca Starch

Propriétés :

  • - sachet de 50 g
  • - absorbant (humidité et graisse), limite le "compactage", et l'effet "gras"
  • - fixateur d'odeur (fragrances et huiles essentielles)
  • - appelé également "Natrasorb"
  • - issu de l'agriculture biologique

Usage :

  • - Sels de bain (dosage 5-50%)
  • - Laits de bain
  • - Crèmes (dosage 1-3 %)

Dès qu'il entre en contact avec l'eau, l'amidon de tapioca se dissout immédiatement sans laisser aucune trace.

 

minilogo IDEES RECETTES

 

Cérat gourmand pour peau sèche
cerat gourmand
Crème de jour pour peaux sèches à la lécithine - Emulsion à froid
creme_lecithine

FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Suivie" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.

minilogo NOS CLIENTS EN PARLENT LE MIEUX...

DIY: sels de bain moussant "The Cupcake Carotte"

Le natrasorb a définitivement remplacé l’arrow root ou l’amidon de maïs dans mes cosmétiques et c’est un ingrédient multifonction comme je les aime!

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Suivie" possible
(voir conditions)

encart_recettes

logo paypal certifie

images