| INCI : d-Alpha Tocopherol
Caractéristiques :
- - vitamine liposoluble
- - possède la plus importante activité biologique de tocophérols et tocotriénols
Propriétés :
- - anti-oxydant puissant
- - anti-radicalaire
- - stimule la régénération cellulaire
- - assouplissant
Usage :
- - Dosage : 0.5 - 2 % à diluer dans de l’eau ou du gel
- - Evite le rancissement des huiles dans toutes vos préparations contenant une phase huileuse.
- - Le truc en plus : dans vos crèmes et lotions, ajoutez la vitamine E dans la phase huileuse avant de mélanger avec la phase aqueuse, vous optimiserez ainsi son efficacité.
|