Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?


Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)


Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

2,90 €

Poser une question sur ce produit

INCI : Sodium Cocoyl Isethionate

Caractéristiques :

  • - contient des acides gras purifiés dérivés de l'huile de coco
  • - bio-dégradable
  • - efficace à très faible dosage
  • - disponible en 2 formats : 50 g et 100 g

Propriétés :

  • - moussant
  • - adoucissant
  • - adapté aux soins des peaux fragiles et allergiques

Usage :

  • - dosage : 3 à 16 %
  • - shampoing
  • - savon liquide
  • - produits pour la douche et le bain
  • - bain moussant
  • - produits nettoyants pour le visage



(Sources : fournisseur, Bio préférences)


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Max S" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.




Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)
50 g
2,90 €

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)
100 g
4,90 €



Produits complémentaires :

9,90 €


2,90 €


Derniers produits consultés
Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.