Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?


Santal rouge (poudre de bois)


Santal rouge (poudre de bois)

1,10 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Pterocarpus soyauxii

Caractéristiques :

  • - sachet de 10 g
  • - appelé également "padouk d'Afrique"
  • - principaux constituants : tanins, biflavonoïdes rouges, isoflavonoïdes, isoflavanequinone, isoflavanes
  • - utilisé en Afrique comme colorant textile rouge
  • - origine : Gabon

Propriétés cosmétiques :

  • - assainissant
    - astringent
    -
    régénérant
  • - apaisant

Indications cosmétiques :

  • - peaux grasses et séborrhéiques
  • - peaux abîmées

Usage :


Idées recettes

(Sources : Prota, CNRS )

FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement des sticks à lèvres, tins, kit inhaleurs, mini flacons échantillons, sachets de poudres de 10 g, sachets d'emballage en tissu (organza, satin, velours, mini-spatule...), papier ph, mini-tampons, boîtes transparentes, dans la limite de 8 unités par envoi,

vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Max S" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.





Produits complémentaires :

1,95 €
4,90 €



Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.