Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?


Oxyde de zinc


Oxyde de zinc

2,93 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).

INCI : Zinc oxide


Caractéristiques :

  • - sachet de 50 g

Propriétés cosmétiques :

  • - assainissant
    - apaisant
  • - protecteur
  • - opacifiant, blanchissant (pigment blanc)
  • - agent de foisonnement (réduit la densité apparente des produits cosmétiques)
  • - matifiant

Indications cosmétiques :

  • - peaux grasses et séborrhéiques
  • - peaux fragiles, irritées
  • - rougeurs

Usage :

  • - dosage : 1 à 20 %. Jusqu'à 60 % dans le maquillage en poudre.
  • - Crème, laits
  • - maquillage
    - déodorants

Idées recettes



(Sources : fournisseur, L'observatoire des cosmétiques, Biopréférences)


FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Max S" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.





Produits complémentaires :

1,95 €


1,10 €



Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.