Retour à l'accueil


Myrtille (poudre) - 10 g


Myrtille (poudre) - 10 g

1,50 €

INCI : Vaccinium myrtillus

Caractéristiques :

  • - colorant naturel

Propriétés :

  • - anti-oxydant
  • - protègent les tissus endommagés et favorisent leur guérison
  • - stimuler la circulation des capillaires
  • - anti-inflammatoire

Usage :

  • - soins anti-âge
  • - masques
  • - gommages
  • - en teinture alcoolique, comme actif cosmétique


Idées recettes


Poser une question sur ce produit



Produits complémentaires :

Figuier de barbarie (poudre de graines)
Figuier de barbarie (poudre de graines)
1,10 € 0,90 €
Cassis (poudre) - 10 g
Cassis (poudre) - 10 g
1,80 €


FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Max" possible
(voir conditions)
Chercher

Newsletter
Inscrivez-vous ici.
Nouveautés
Pack ciblé 5 plantes "parfumé"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 5 plantes "peau fragile"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 3 plantes "exfoliant"
Pack ciblé 3 plantes
Pack ciblé 5 plantes "anti-acné"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 5 plantes "anti-âge"
Pack ciblé 5 plantes
Mini-fouet chromé
Mini-fouet chromé
Huile de Jojoba - 125 ml
Huile de Jojoba - 125 ml
Jus d'aloe vera - 60 ml
Jus d'aloe vera - 60 ml
Glycérine végétale - 60 ml
Glycérine végétale - 60 ml
Flacon "Lucille" - 50 ml
Flacon