| INCI : Moringa oleifera Seed Oil
Caractéristiques :
- - flacon de 50 ml
- - très riche en protéines et en vitamines A et C
- - taux élevé d'acide oléique
- - très résistant à l'oxydation
- - très utilisée localement pour la fabrication de savons artisanaux
Propriétés cosmétiques :
- - anti-oxydant
- - rapidement absorbé
- - améliore l'élasticité de la peau
- - apaisant
- - assainissant
- prévient le viellissement de la peau
Indications cosmétiques :
- - peaux fragiles et abîmées
- peaux dévitalisées
- - peaux matures
Usage :
- - 25 à 50 % en phase huileuse dans les laits, lotions, crèmes, masques...
- soins capillaires
|
Idées recettes
|