Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?


Huile de canneberge


Huile de canneberge

9,75 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Vaccinium Macrocarpon Seed Oil

Caractéristiques :

  • - flacon de 60 ml
  • - taux unique d'oméga 3 et d'oméga 6 (en parts égales), alliés à des oméga 9 et des acides gras essentiels
  • - riche en tocopherols, tocotrienols, phytosterols et Vitamine A

Propriétés cosmétiques :

  • - absorption optimale des acides gras par la peau
  • - augmente le taux d'hydratation naturelle de la peau
  • - anti-oxydant
  • - adoucissant
  • - apaisant

Indications cosmétiques :

  • - peaux matures, sensibles, irritées

 

Idées recettes
Fondants de douche



(Sources : fournisseur)





Produits complémentaires :

5,40 €


1,50 €



Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.