| INCI : Symphytum Officinale
Caractéristiques :
- - sachet de 15 g
- - origine : Bulgarie
- - principaux constituants : allantoïne (jusqu'à 4,7 %), mucilage (env. 29%), triterpènes, acides phénols, asparagine, alcaloïdes pyrrohzidiniques (0,02-0,07%), tanins
Propriétés cosmétiques :
- - régénérant (allantoïne)
- - apaisant (acides phénols)
- - astringent
- - émollient et adoucissant
Indications cosmétiques :
- - peaux grasses et séborrhéiques
- - peaux sèches, abîmées et sensibles
- - déshydratation de la peau
Usage :
PRECAUTIONS :
NE PAS EMPLOYER EN USAGE INTERNE, ni sur des plaies ouvertes. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l'allaitement. |
Idées recettes
(Sources : Larousse Encyclopédique des Plantes Médicinales, La Phytothérapie de Jean Valnet, Hippocratus)
|
FRAIS DE PORT REDUITS
Si vous commandez uniquement cet article, vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Max S" !
Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande. * valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.
|
|