Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?
Beurre de MurumuruBeurre de Tucuma

Beurre de pépins de raisin


Beurre de pépins de raisin

3,95 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Vitis vinifera (Grape) Seed Oil (and) Hydrogenated Grape Seed Oil

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - beurre doux et crémeux
  • - facilement absorbé sans laisser de sensation de gras.
  • - riche en nutriments (acide gamma-linoléïque, les vitamines C et E et le bêta-carotène)
  • - le contenant à double paroi est réutilisable pour vos créations !

Propriétés cosmétiques :

  • - régénérant
  • - aide à préserver le taux d'hydratation naturelle de la peau.

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches, abîmées et irritées
  • - peaux grasses et impures.

 


Idées recettes



(Sources : fournisseur)





Produits complémentaires :

4,50 €



Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.