Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?
Beurre de Cacao vierge filtréBeurre de cupuaçu

Beurre de café


Beurre de café

6,95 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


Inci : Coffee Arabica Seed Oil and Hydrogenated Vegetable Oil

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - riche en substances anti-oxydantes (particulièrement les phytophenols, dont l'acide chlorogénique est très concentré dans l'huile de café)
  • - odeur caractéristique de café
    - le contenant à double paroi est réutilisable pour vos créations !

Propriétés cosmétiques :

  • - détruit les radicaux libres (grâce à ses substances anti-oxydantes)
  • - préserve l'intégrité des cellules de la peau
  • - ralentit le processus de vieillissement

Indications cosmétiques :

  • - peaux matures, fatiguées et ternes.


Les radicaux libres sont responsables de la destruction des membranes cellulaires de la peau, accélérant le processus de vieillissement et l'apparition des rides. Les radicaux libres sont générés par votre métabolisme, mais également par l'action des UV, les insecticides, gaz d'échappement et la fumée de cigarette.

Aux Etats-Unis, le café est considéré comme la source la plus riche d'anti-oxydant.

(Sources : Isnare)





Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.