Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?
Beurre de KpangnanBeurre de mangue

Beurre de Macadamia


Beurre de Macadamia

4,50 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Macadamia Ternifolia Seed Oil (and) Hydrogenated Macadamia Ternifolia Seed Oil

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - beurre mou jaune
  • - contient 70% de triglycéride
  • - exceptionnellement riche en acide palmitoléïque, acide gras naturellement produit par les glandes sébacées.
  • - peu propice au rancissement (tocophérols)
  • - le contenant à double paroi est réutilisable pour vos créations !

Propriétés cosmétiques :

  • - très émollient
  • - absorption rapide

Indications cosmétiques :

  • - peaux matures


Idées recettes


(Sources : fournisseur)





Produits complémentaires :

6,90 €



Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.