Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?
Beurre de Karité NiloticaBeurre de Macadamia

Beurre de Kpangnan


Beurre de Kpangnan

4,40 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Pentadesma butyracea Seed

Caractéristiques :

  • - sachet de 50 g
  • - couleur jaune éclatant, appelé "karité doré"
  • - profil en acides gras similaire au beurre de karité
  • - légèrement plus dur que le beurre de karité
  • - insaponifiables différents et en concentration moins élevée que ceux du beurre de karité.
  • - odeur moins marquée que celle du karité.
  • - taux élevé de stigmasterol (rare dans la nature)

Propriétés cosmétiques :

  • - apaisant
    - émollient et nourrissant 

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches et abîmées

Idées recettes


(Sources : fournisseur)

FRAIS DE PORT REDUITS

Si vous commandez uniquement cet article,
vous ne paierez que 3.15 € de frais de port*, pour un envoi en "Lettre Max S" !

Vous n'avez aucune manipulation à faire, le calcul des frais de port sera effectué automatiquement au moment de la validation de votre commande.
* valable uniquement pour un envoi en France Métropolitaine.





Produits complémentaires :

6,90 €



Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.