Retour à l'accueil


Beurre de Karité - 100 g


Beurre de Karité - 100 g

6,20 €

INCI : Butyrospermum parkii

Caractéristiques :

  • - Non raffiné, issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • - contient des vitamines et de l'acide cinnamique
  • - contient de 5 à 10 % de phytostérols

Propriétés :

  • - protège la peau des UV (acide cinnamique)
  • - stimule la régénération cellulaire (phytostérols)
  • - émollient exceptionnel
  • - anti-bactérien
  • - anti-inflammatoire

Indications :

  • - peaux sèches et abimées

NB : ce beurre de karité est naturel et non raffiné, il a été produit dans une région très rurale du Ghana. Pour être sûr d'éliminer toute particule organique, vous pouvez le filtrer avant utilisation.

Idées recettes


(Sources : fournisseur)


Poser une question sur ce produit



Produits complémentaires :

Beurre de Kpangnan - 50 g
Beurre de Kpangnan - 50 g
4,40 €


FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Max" possible
(voir conditions)
Chercher

Newsletter
Inscrivez-vous ici.
Nouveautés
Pack ciblé 5 plantes "parfumé"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 5 plantes "peau fragile"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 3 plantes "exfoliant"
Pack ciblé 3 plantes
Pack ciblé 5 plantes "anti-acné"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 5 plantes "anti-âge"
Pack ciblé 5 plantes
Mini-fouet chromé
Mini-fouet chromé
Huile de Jojoba - 125 ml
Huile de Jojoba - 125 ml
Jus d'aloe vera - 60 ml
Jus d'aloe vera - 60 ml
Glycérine végétale - 60 ml
Glycérine végétale - 60 ml
Flacon "Lucille" - 50 ml
Flacon