Retour à l'accueil


Beurre d'avocat - 100 g


Beurre d'avocat - 100 g

7,20 €

Inci : Persea gratissima

Caractéristiques :

  • - Issu de la pression à froid de pulpe d'avocat
  • - beurre mou
  • - point de fusion est entre 30 et 35° (fond immédiatement au contact de la peau)

Propriétés :

  • - nourrissant et très doux

Indications :

  • - vergetures
  • - peaux sèches à très sèches


Idées recettes


(Sources : fournisseur)


Poser une question sur ce produit



FRAIS DE PORT OFFERTS
A PARTIR DE 55 € !
(France métropolitaine uniquement)
Tarif "Lettre Max" possible
(voir conditions)
Chercher

Newsletter
Inscrivez-vous ici.
Nouveautés
Pack ciblé 5 plantes "parfumé"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 5 plantes "peau fragile"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 3 plantes "exfoliant"
Pack ciblé 3 plantes
Pack ciblé 5 plantes "anti-acné"
Pack ciblé 5 plantes
Pack ciblé 5 plantes "anti-âge"
Pack ciblé 5 plantes
Mini-fouet chromé
Mini-fouet chromé
Huile de Jojoba - 125 ml
Huile de Jojoba - 125 ml
Jus d'aloe vera - 60 ml
Jus d'aloe vera - 60 ml
Glycérine végétale - 60 ml
Glycérine végétale - 60 ml
Flacon "Lucille" - 50 ml
Flacon