Retour à l'accueil
ACCUEIL | Cosmétique Maison | Dans Ma Nature... | Newsletter | MISE EN GARDE | Parrainage | Liens | Port-livraison | Partenariat | Recettes | Et le bio ?
Beurre d'AloeBeurre d'avocat

Beurre d'amande douce


Beurre d'amande douce

4,80 €

Poser une question sur ce produit

En vertu de l'article L5111-1 du code de la Santé publique, nous ne pouvons pas porter d'allégations thérapeutiques sur ce produit.
Nous vous invitons à consulter des ouvrages de référence, ou un professionnel de la santé.
Nous nous limitons à en mentionner les propriétés et indications cosmétiques (cf
Article L5131-1 du CSP).


INCI : Prunus amygdalus dulcis Oil & Hydrogenated Prunus amygdalus dulcis Oil.

Caractéristiques :

  • - pot de 50 g
  • - Très riche en protéines, en vitamines (A, E, B et D) et en Oméga 3

Propriétés cosmétiques :

  • - hydratant
    - émollient
    - assouplissant
    - adoucissant
    - apaisant
  • - améliore l'élasticité de la peau
  • - anti-radicalaire
  • - anti-pelliculaire

Indications cosmétiques :

  • - peaux sèches, fragiles et réactives (recommandé pour les bébés)
  • - démangeaisons, irritations
  • - peaux abîmées

Usage :

  • - baumes
  • - crèmes et laits
  • - savons


Idées recettes
Fondants de douche

 






Chercher

encart_recettes
Mon compte





Mon panier
Votre panier est actuellement vide.